Сертификат за поедание колбасы.

Продукция МК «РИАЛ»
23.07.2014

Колбасной столицей мира считается Германия — именно в этой стране создана «Колбасная академия», в которой студенты могут заработать сертификат за поедание любимого мясного блюда. Основан «Колбасный Хогвартс» в ...


ЧИСТАЯ ВОДА- ЗАЛОГ ЗДОРОВЬЯ !

12.06.2014

ЧИСТАЯ ВОДА- ЗАЛОГ ЗДОРОВЬЯ ! Великий врач Луи Пастер в свое время сказал: «Чистая питьевая вода — это залог здоровья, точно так же как неочищенная — залог 80 процентов болезней». На Мясокомбинате «РИАЛ» ...


ЭКОЛОГИЯ- НАШ ПРИОРИТЕТ !

Станция очистки сточных вод
12.06.2014

Мясокомбинат «РИАЛ» расположен в селе Новосёловка, Нововодолажского района Харьковской области. Это живописнейший район, с богатой растительностью, чистым и свежим воздухом и отсутствием промышленных предприятий, загрязняющих окружающую ...


Это интересно знать!

Это интересно знать о мясных продуктах, сосисках, колбасах!
24.05.2014

Очень необычное блюдо появилось в меню ресторанов Германии. Там подают обычные мясные натуральные сосиски, но покрытые тончайшей оболочкой из чистого золота 585 пробы. Ведь еще в Древней Греции в богатых домах ежедневно к столу подавались тончайшие ...


Хранение колбасы.

Хранение колбасы.
24.05.2014

Все натуральные колбасы делятся на более и менее стойкие по хранению. Это зависит от способа их изготовления. Например, для сохранения вареных колбас нужно стремиться не только, чтобы они, как и все другие мясные продукты, были изготовлены из ...


Как делают сосиски.

Как делают сосиски.
24.05.2014

МК РИАЛ производит замечательные сосиски высшего сорта «Венские», первого сорта «Малятко» и «Прикопченые» и великолепные сардели высшего сорта «Докторськи», первого сорта «Фермерськи», ...


Как появились хот – доги?

Как появились хот – доги?
24.05.2014

В двадцатом, а тем более в двадцать первом веке, наверное, каждый знает такое блюдо из сосисок как хот – дог. История их возникновения очень запутана. Немцы утверждают, что натуральные сосиски в хлебе раздавались народу еще при коронации ...


Разновидности колбасы.

Разновидности колбасы.
24.05.2014

Интересно знать, что в Азии и в южных районах Европы люди издревле предпочитали готовить сухие колбасы. Это оказалось наиболее целесообразно для их жаркого климата. В этой местности натуральную колбасу готовили просто: без дополнительной обработки ...


Виды колбасных оболочек.

Виды колбасных оболочек.
21.05.2014

Колбасные оболочки имеют значительную роль в производстве колбасы. Колбасные оболочки можно разделить на две группы: натуральные (черевы, синюги) и искусственные. Подразделяются колбасные оболочки на барьерные и проницаемые. Барьерные оболочки ...


Информация
О компании Контакты
Яндекс.Метрика

© 2001-2013 GK-Studio Создание сайта