Полукопченые колбасы.

Полукопченые колбасы.
21.05.2014

В этой статье мы не будем подробнейшим образом описывать технологию изготовления полукопченых колбас. Но для ознакомления простому потребителю это знать все же интересно, поэтому опишем основные моменты. Технология производства полукопченых колбас ...


Сало защитит от излучения.

Сало защитит от излучения.
18.05.2014

Этой статьей мы завершаем цикл статей о пользе сала для человеческого организма. Поподробнее рассмотрим еще одну ипостась сала, а именно его применение в токсикологии. Как оказалось, натуральное свиное сало, а это подкожный жир без мясных прожилок, ...


Сало лучше под горилку.

Сало лучше под горилку.
18.05.2014

Это наиболее распространенный миф о сале и он несомненно справедлив. Сало под водку предпочитают многие любители крепких напитков, и они правы. Натуральное свиное сало наиболее гармоничный спутник крепкого алкоголя. Главным образом потому, что ...


Можно ли есть сало с хлебом?

Можно ли есть сало с хлебом?
18.05.2014

Мы продолжаем наш цикл статей об излюбленном украинском продукте – свином сале. Итак, можно ли есть сало с хлебом, не вредно ли это? Как ни парадоксально, но сало с хлебом наиболее удачное гастрономическое сочетание. Несомненно, с цельно - ...


Здоровый жир. Что это?

Здоровый жир. Что это?
18.05.2014

Некоторые считают, что здоровый жир – это только растительный жир. А животные жиры приносят нам только вред и ничего другого. Это совершенная неправда. И мы докажем вам это. Еще в первой половине двадцатого века ученые начали отслеживать ...


Сало – это страшный холестерин?

Сало – это страшный холестерин?
18.05.2014

Давайте разберемся и в этом расхожем мифе. Так ли это? Увы, нет. Холестерин в натуральном сале присутствует, но не страшный. Его там даже меньше, чем в коровьем масле. Страшного в этом ничего нет. Вас пугают тем, что холестерин немедленно начнет ...


Сало – это тяжелая пища?

Сало – это тяжелая пища?
18.05.2014

Позвольте с этим не согласиться. Это не совсем так. Если рассмотреть человека здорового, у которого нормальный желудок и печень, то настоящее натуральное свиное сало его печень не перегрузит и очень легко усвоится, оно принесет такому человеку ...


Кто ест сало – толстеет! Миф или реальность?

Кто ест сало – толстеет! Миф или реальность?
18.05.2014

Не от сала поправляются, а от его количества! Даже от диетического продукта овсянки вы можете потолстеть, если будете ее есть «тоннами». Если ваш образ жизни малоподвижен, в основном сидячий, то вам необходимо съедать до тридцати ...


В сале сплошной жир?

В сале сплошной жир?
18.05.2014

Продолжаем цикл статей о сале. И рассмотрим следующее расхожее мнение обывателей, а именно, в сале сплошной жир. Так ли это? Да, это так. И это великолепно! Структура сала прекрасна – это подкожный жир. В нем сохранились клетки и биологически ...


Информация
О компании Контакты
Яндекс.Метрика

© 2001-2013 GK-Studio Создание сайта