Как появилась первая колбаса на Руси?

Как появилась первая колбаса на Руси?
09.10.2016

Познакомил с колбасой Великую Русь конечно же Петр I. Царь выписал для колбасного дела немцев. Они открыли первые колбасные цеха в Петербурге и в Москве. Так появилась колбаса. У немцев было преимущество в колбасном деле, поэтому они доминировали ...


Мясные туши и полутуши для малого бизнеса.

Мясные туши и полутуши для малого бизнеса.
15.09.2016

Приобретать мясную тушу целиком гораздо выгодней, нежели мясо по килограммам. И это понятно. Во-первых, вы получаете самое свежее мясо прямо с бойни. Во-вторых, получаете его целиком и сами видите, где какая его часть и можете распределять, что ...


Отличная свежина.

Отличная свежина. Натуральное мясо украинского скота.
21.04.2016

В наше время многие задаются вопросом – где купить хорошее, натуральное, свежее мясо? Ведь не секрет, что сейчас на отечественном рынке представлено большое количество мясной продукции сомнительного качества. Отличную свежину вам предложит ...


История сосисек и колбас

10.02.2016

Изготовление сосисок и колбас имеет долгую историю — почти две тысячи лет. Возможно, в те давние времена еще не было того многообразия форм и видов, которое мы наблюдаем сегодня, однако общие черты изготовления начали закладываться именно ...


Свежая колбаса - залог здоровья

25.12.2015

Колбаса – это универсальный продукт. У многих из нас на завтрак – бутерброд с колбасой. Колбасу кладут в окрошку, добавляют в салаты, ее берут с собой на работу, в дорогу и на природу. На рынке или в магазине от многообразия колбасных ...


Одна история – разнообразие блюд

26.05.2015

Карпаччо – такой же символ Венеции, как карнавальная маска. Простое и аристократически изысканное одновременно, это блюдо удивительным образом передает атмосферу и дух города на воде. Середина прошлого века, отель «Даниэли» у ...


Профессия-кормить людей!

07.12.2014

Мы начинаем цикл статей, под общим названием "Профессия- кормить людей!". В этом цикле мы хотим рассказать вам о сотрудниках нашего предприятия, о людях, которые ежедневно вкладывают свою душу и умение в создание натурального, ...


Почему люди выбирают «МК РИАЛ»?

02.11.2014

Почему при большом количестве мясокомбинатов и разнообразии мясной продукции, люди стали отдавать предпочтение мясокомбинату "РИАЛ" и его продукции? Причин очень много. Давайте постараемся выделить основные особенности производства ...


Самая дорогая говядина

20.08.2014

Для настоящей королевской трапезы нужно всего лишь приготовить говядину Wagyu. Коровы породы вагю живут только Японии, их кормят свежайшей травой и время от времени угощают пивом. В результате получается нежнейшее мраморное мясо, в котором можно ...


Информация
О компании Контакты
Яндекс.Метрика

© 2001-2013 GK-Studio Создание сайта