Сальтисон

16.02.2016

Настоящий праздник живота предлагает потребителю мясокомбинат «РИАЛ». Мы уверены, что наши продукты сальтисон «По-домашнему» и зельц «Днiпропетровський» не оставят вас равнодушными и они станут неотъемлемой частью вашего рациона.

И сальтисон, и зельц – это очень вкусные и невероятно актуальные в холодное время года блюда, которые неизменно привлекает внимание любителей мясных изделий.

Ученые давно пришли к выводу, что продукты, в которых содержится желе, более чем полезны для человеческого здоровья. Данные продукты имеют массу положительных свойств, которые без сомнения приносят пользу человеческому организму. В их состав входит:

  • Коллаген. В человеческом организме коллаген составляет 35% белка тела и 70% белка кожи. Именно поэтому внешний вид нашей кожи так зависим от количества коллагена в организме.
  • Железо. В организме человека содержится около пяти граммов железа, из которых около 70% входят в состав крови, остаток содержится в печени, костном мозге и селезенке.
  • Мукополисахариды. Данный компонент несет ответственность за суставы, кости и хрящи.
  • Глицин. Улучшает обменные процессы в мозге. Так же он способствует улучшению обмена веществ и снятию похмельного синдрома.
  • Жир. Способствует приливу жизненных сил, а так же повышению работоспособности мозга.
  • Иные аминокислоты.
Так как в составе присутствуют жиры, белки и витамины, то эти продукты будут незаменимы для людей, которые занимаются спортом и стремятся нарастить мышечную массу.
Готовят данные блюда в основном из свиной головы и субпродуктов. Подавать на стол их нужно охлажденными. Можно украсить угощение веточкой зелени, зубчиками чеснока.

Просмотров: 330

Оставить комментарий

Информация
О компании Контакты
Яндекс.Метрика

© 2001-2013 GK-Studio Создание сайта