Колбаса п/к «Гуцульская» с петрушкой

06.11.2014

Одним из самых популярных видов колбас мясокомбината "РИАЛ" является колбаса полукопченая "Гуцульская" с петрушкой. Колбаса "Гуцульская" изготовлена по традиционным украинским рецептам. Состав и и способ изготовления данной колбасы, возник в ходе исследований наших специалистов, технологов, общения с носителями старинных традиций изготовления колбас на Украине. ...


Колбаса варёная «Краснодарская»

02.11.2014

Новый вид варёной колбасы от мясокомбината "РИАЛ"- колбаса "Краснодарская". Особенностью нашего производства является использование натурального сырья и оболочек. Оболочка колбасы "Краснодарская"- натуральный пузырь. Колбаса имеет традиционный, классический вид всеми знакомого деликатеса. Вкусная, питательная колбаса, изготавливается из полужирной свинины и нежного ...


Колбаса варёная «СЕМЕЙНАЯ»

02.11.2014

Одна из популярных варёных колбас производства мясокомбината "РИАЛ" - "Семейная" . Изготавливается из говядины, мяса птицы, шпига бокового. Добротная колбаса традиционного "советского" вида в форме батона, который еще ...


Сосиски «ХОТ-ДОГ»

02.11.2014

Представляем новый и уже стремительно набирающий популярность продукт Мясокомбината "РИАЛ" - сосиски "ХОТ-ДОГ". Сосиски - всем известный и не требующий разъяснений вид колбасных изделий, который своей доступностью и качеством уже давно завоевал своего постоянно покупателя. Отличительной чертой сосисок "ХОТ-ДОГ" является непередаваемый вкус, качество и цена, которая ...


Как готовят зельц.

Как готовят зельц.
24.05.2014

Наше предприятие МК РИАЛ производит два вида зельцев. Это зельц «Киевский кровяной» и зельц 1/c «Днепропетровский». У этих зельцев принципиально разная технология приготовления, но сделаны оба вида зельцев с любовью, по ...


Вареная колбаса от МК РИАЛ.

Вареная колбаса от МК РИАЛ.
21.05.2014

МК РИАЛ выпускает очень широкий ассортимент колбас. Рассмотрим некоторые из них более подробно. Всеми любимы вареные колбасы изготавливают из просоленного фарша. Их варят при температуре около восьмидесяти градусов. Из – за большого ...


Шейка свиная.

Шейка свиная.
18.05.2014

Как запекают шейку свиную? Шейку свиную изготавливают из шейной части свиньи. Мясо натирают чесноком, смесью молотых перцев и солью. Затем мясо запекают в роторных печах в течение двух часов. После окончания этого процесса охлаждают и упаковывают в ...


Рекомендации медиков: какой маринад для шашлыка вреден.

Рекомендации медиков: какой маринад для шашлыка вреден.
14.05.2014

Не секрет, что с древних времен существует лучший способ приготовления мяса, а именно на углях. Лучшим он остается и по сей день. Лучшим, то есть самым полезным. Поэтому выбираться на природу, чтобы пожарить шашлык, полезно и для тела и для души. ...


Самый вкусный шашлык из мяса МК РИАЛ.

Самый вкусный шашлык из мяса МК РИАЛ.
14.05.2014

Вот и прошли майские праздники, которых мы все так долго ждали. Эти праздники открывают сезон шашлыков. Люди традиционно выбираются на пикник с шашлыками из натурального домашнего мяса, даже если погода не совсем подходящая. Эта такая же традиция, ...


Информация
О компании Контакты
Яндекс.Метрика

© 2001-2013 GK-Studio Создание сайта