Куриная полутушка копченая
Ассортимент продукции мясокомбината "РИАЛ" не ограничивается мясом и колбасными изделиями. У нас Вы так же можете полакомится самой вкусной курочкой! Одним из видов куриных деликатесов является копченая куриная полутушка. Курица, ...
Завтрак школьника.
Многие мамы каждое утро ломают себе голову, чем же покормить своего любимого школьника на завтрак. Как мы знаем, завтрак – это самая главная еда за весь день. И необходимо, чтобы ребенок перед занятиями умственным трудом хорошо зарядился ...
Ветчина свиная
Мы рады рекомендовать Вам шедевр от нашего технолога -"Ветчина свиная". "Ветчина свиная" относится к деликатесной группе премиум-класса. качество данного продукта превзойдет все Ваши ожидания,так как в него вложены усилия и ...
Вкусный пикник
Пришла весна, погода радует солнцем и значит, приближается время массовых пикников на природе, где украинцы хотят насладиться не только пробудившейся природой после зимней спячки, но и великолепным шашлыком из натурального мяса. В наше время люди ...
Колбаса п/к «Фирменная»
Что получится, если взять отборную говядину, парную свинину, нежнейшее куриное филе, добавить специи и приложить усилия и умения лучших технологов мясокомбината "РИАЛ"? Ответ очевиден- колбаса полукопченая "Фирменная"! Колбаса ...
Сальтисон
Настоящий праздник живота предлагает потребителю мясокомбинат «РИАЛ». Мы уверены, что наши продукты сальтисон «По-домашнему» и зельц «Днiпропетровський» не оставят вас равнодушными и они станут неотъемлемой ...
Свиная грудинка
Как выбрать грудинку? На что обратить внимание при покупке свиной грудинки? ... Этими вопросами задаются многие покупатели мясной продукции. Мы попробуем вкратце ответить на некоторые из них. В продаже встречается свиная грудинка двух видов: ...
Балыки свиные
Как представляют себе балык потребители мясных изделий? Примерно так: балык это кусок мяса, приправленный специями и ничего лишнего. Балык всегда считался изделием высшего сорта и стоил немало. Как обстоят дела с балыками на самом деле, как их ...
Тюрингские колбаски
Когда речь заходит о германской кухне, то первое, что приходит на ум — это жаркое из свинины или зажаренная свиная ножка; возможно, кто-то еще вспомнит кислую капусту. Тем не менее, это не более чем клише, и хотя подобные блюда довольно ...