Здоровый образ жизни :

Пирамида правильного питания
23.07.2014

В современном обществе отношение к здоровью стало меняться: модно не курить, не злоупотреблять спиртным, не использовать наркотики, заниматься спортом. Большинство людей понимают, что только здоровье даст им возможность реализовать свои самые смелые ...


Интересный факт об украинской колбасе.

Интересный факт об украинской колбасе.
24.05.2014

В Канаде есть небольшой городок, который носит название Мандейр. Он известен благодаря Басилианскому отечественному музею. Этот музей рассказывает об истории заселения восточной и южной Альберты украинскими переселенцами. Музей хранит уникальную ...


Колбаса кровяная «Буковинская».

Колбаса кровяная «Буковинская».
22.05.2014

Изготавливается данный продукт по старинному рецепту основой которого является свежее отборное сырье и кулинарный профессионализм. Для изготовления колбасы «кровяная Буковинская» используется только свежая кровь, отборный колбасный ...


Сырокопченые колбасы.

Сырокопченые колбасы.
21.05.2014

В старину сырокопченые колбасы называли твердокопченые. Сырокопченые натуральные колбасы не должны подвергаться высокотемпературной термической обработке. Они проходят холодное копчение при температурах примерно 20 – 25 градусов, мясо ...


Антистрессовая продукция МК РИАЛ!

Антистрессовая продукция МК РИАЛ!
18.05.2014

Последние месяцы в нашей жизни особенно много поводов для стресса. В такой ситуации специалисты рекомендуют как можно больше внимания уделять семье, особенно детям, устраивать романтические ужины, выбираться на природу и поменьше впитывать ненужной ...


Украинское сало.

Украинское сало.
18.05.2014

Какие ассоциации у иностранцев, особенно из ближнего зарубежья, вызывает Украина? Это, конечно же, сало и черный хлеб. Именно по этим продуктам скучают люди в эмиграции и просят привезти им в подарок. Особенно вкусное сало изготавливает МК РИАЛ. ...


Рекорд из Беларуси.

Рекорд из Беларуси.
11.04.2014

Интересный факт о вареной колбасе. В Гродно изготовили трехметровую натуральную вареную «Докторскую» колбасу. Эта колбаса была выпущена в январе этого года и представлена на рождественской ярмарке. На мясокомбинате, который произвел ...


Копчено – вареные куриные новинки МК «РИАЛ».

Копчено – вареные куриные новинки МК «РИАЛ».
10.04.2014

Обратите внимание на новинки колбасного цеха мясокомбината «РИАЛ», которые относятся к копчено – вареным деликатесам. А именно полутушка куриная копчено – вареная и окорочек куриный копчено – вареный. Эти вкусные и ...


Традиции Европы – завтрак.

Традиции Европы – завтрак.
10.04.2014

В странах с теплым климатом завтраки более легкие, нежели завтраки народов холодных стран. В Балканских странах, например, подают на завтрак колбасы или сосики, яйца, кашу, сыр, черный хлеб с маслом, кофе или чай. Интересный факт, что бельгийцы не ...


Информация
О компании Контакты
Яндекс.Метрика

© 2001-2013 GK-Studio Создание сайта