Интересный факт об украинской колбасе.

Интересный факт об украинской колбасе.
24.05.2014

В Канаде есть небольшой городок, который носит название Мандейр. Он известен благодаря Басилианскому отечественному музею. Этот музей рассказывает об истории заселения восточной и южной Альберты украинскими переселенцами. Музей хранит уникальную ...


Колбаса кровяная «Буковинская».

Колбаса кровяная «Буковинская».
22.05.2014

Изготавливается данный продукт по старинному рецепту основой которого является свежее отборное сырье и кулинарный профессионализм. Для изготовления колбасы «кровяная Буковинская» используется только свежая кровь, отборный колбасный ...


Сырокопченые колбасы.

Сырокопченые колбасы.
21.05.2014

В старину сырокопченые колбасы называли твердокопченые. Сырокопченые натуральные колбасы не должны подвергаться высокотемпературной термической обработке. Они проходят холодное копчение при температурах примерно 20 – 25 градусов, мясо ...


Антистрессовая продукция МК РИАЛ!

Антистрессовая продукция МК РИАЛ!
18.05.2014

Последние месяцы в нашей жизни особенно много поводов для стресса. В такой ситуации специалисты рекомендуют как можно больше внимания уделять семье, особенно детям, устраивать романтические ужины, выбираться на природу и поменьше впитывать ненужной ...


Украинское сало.

Украинское сало.
18.05.2014

Какие ассоциации у иностранцев, особенно из ближнего зарубежья, вызывает Украина? Это, конечно же, сало и черный хлеб. Именно по этим продуктам скучают люди в эмиграции и просят привезти им в подарок. Особенно вкусное сало изготавливает МК РИАЛ. ...


Рекорд из Беларуси.

Рекорд из Беларуси.
11.04.2014

Интересный факт о вареной колбасе. В Гродно изготовили трехметровую натуральную вареную «Докторскую» колбасу. Эта колбаса была выпущена в январе этого года и представлена на рождественской ярмарке. На мясокомбинате, который произвел ...


Копчено – вареные куриные новинки МК «РИАЛ».

Копчено – вареные куриные новинки МК «РИАЛ».
10.04.2014

Обратите внимание на новинки колбасного цеха мясокомбината «РИАЛ», которые относятся к копчено – вареным деликатесам. А именно полутушка куриная копчено – вареная и окорочек куриный копчено – вареный. Эти вкусные и ...


Традиции Европы – завтрак.

Традиции Европы – завтрак.
10.04.2014

В странах с теплым климатом завтраки более легкие, нежели завтраки народов холодных стран. В Балканских странах, например, подают на завтрак колбасы или сосики, яйца, кашу, сыр, черный хлеб с маслом, кофе или чай. Интересный факт, что бельгийцы не ...


Несправедливые мифы о колбасе.

Несправедливые мифы о колбасе.
10.04.2014

Некоторые люди считают, что колбаса, особенно вареная это сплошная соя. Это не соответствует истине. Да, соя является в последнее время наиболее популярным заменителем мяса. Но не для вареных колбас. Например, с пельменях сои может содержаться до ...


Информация
О компании Контакты
Яндекс.Метрика

© 2001-2013 GK-Studio Создание сайта