Колбаса п/к «Хуторянская с чесноком»

30.11.2014

Мы рады представить новинку от Мясокомбината "РИАЛ" - колбаса полукопченая "Хуторянская с чесноком"! Рецепт этой колбасы вобрал в себя давние традиции наших предков по изготовлению домашних колбас. Все этапы приготовления и состав сохранены в первозданном виде так, как готовили наши бабушки и прабабушки. Колбаса "Хуторянская с чесноком" изготовляется из жилованной ...


Колбаса «Куриная»

06.11.2014

Одним из самых популярных видов колбас, которые полюбились нашим клиентам, это - колбаса полукопченая "Куриная". Колбаса первого сорта в натуральной свиной оболочке привлекает своим прекрасным вкусом, запахом и внешним видом. Колбаса ...


Колбаса варёная «Мартаделла»

06.11.2014

В нашем ассортименте появилась прекрасная новинка-Колбаса вареная "Мартаделла". Колбаса первого сорта в натуральной оболочке обладает великолепным вкусом и внешним видом. Она разнообразит Ваш стол и станет достойным компонентом вкусных и питательных блюд. Колбаса "Мартаделла" изготовляется из говядины, свинины полужирной, шпига хребтового, смеси пряностей и ароматов. В данном ...


Здоровый образ жизни :

Пирамида правильного питания
23.07.2014

В современном обществе отношение к здоровью стало меняться: модно не курить, не злоупотреблять спиртным, не использовать наркотики, заниматься спортом. Большинство людей понимают, что только здоровье даст им возможность реализовать свои самые смелые ...


Интересный факт об украинской колбасе.

Интересный факт об украинской колбасе.
24.05.2014

В Канаде есть небольшой городок, который носит название Мандейр. Он известен благодаря Басилианскому отечественному музею. Этот музей рассказывает об истории заселения восточной и южной Альберты украинскими переселенцами. Музей хранит уникальную ...


Колбаса кровяная «Буковинская».

Колбаса кровяная «Буковинская».
22.05.2014

Изготавливается данный продукт по старинному рецепту основой которого является свежее отборное сырье и кулинарный профессионализм. Для изготовления колбасы «кровяная Буковинская» используется только свежая кровь, отборный колбасный ...


Сырокопченые колбасы.

Сырокопченые колбасы.
21.05.2014

В старину сырокопченые колбасы называли твердокопченые. Сырокопченые натуральные колбасы не должны подвергаться высокотемпературной термической обработке. Они проходят холодное копчение при температурах примерно 20 – 25 градусов, мясо ...


Антистрессовая продукция МК РИАЛ!

Антистрессовая продукция МК РИАЛ!
18.05.2014

Последние месяцы в нашей жизни особенно много поводов для стресса. В такой ситуации специалисты рекомендуют как можно больше внимания уделять семье, особенно детям, устраивать романтические ужины, выбираться на природу и поменьше впитывать ненужной ...


Украинское сало.

Украинское сало.
18.05.2014

Какие ассоциации у иностранцев, особенно из ближнего зарубежья, вызывает Украина? Это, конечно же, сало и черный хлеб. Именно по этим продуктам скучают люди в эмиграции и просят привезти им в подарок. Особенно вкусное сало изготавливает МК РИАЛ. ...


Информация
О компании Контакты
Яндекс.Метрика

© 2001-2013 GK-Studio Создание сайта